61 отзыв
+380506054747
Контакты
ЧП "Мовенко"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380506054747Viber
+380931501830
+380965321450
Елена
УкраинаХарьковская областьХарьковм Спортивная, ул. Полевая, 6
80506054747
Карта

Дорогие заказчики, извините, компания временно не принимает заказы и сообщения. Мы в отпуске до 01 сентября. Если вы хотите сделать заказ или забронировать дату на период после 1 сентября, отправьте ваше сообщение на номер +380506054747 или в Viber. Мы свяжемся с вами в течении суток.

Чизкейки и творожные торты

Чизкейк ( Cheesecake ) ― популярный модный десерт, который может быть приготовлен выпечным или холодным способами. В зависимости от вкусовых наполнителей видов чизкейков может быть великое множество, но основным его ингредиентом является сream cheese ― мягкий сливочный сыр.

Запеченные чизкейки (американский способ приготовления) ― плотные, тяжелые, влажные, кремообразные и невероятно вкусные. Самый известный представитель из запеченных ― американский чизкейк Нью-Йорк из сыра Филадельфия. По сути ― все остальные чизкейки ― это чизкейк Нью-Йорк, дополненный каким-то вкусом (ягодным, шоколадным, яблочным, фисташковым, лимонным и пр)

Чизкейки, приготовленные холодным способом (английский вариант) ― не выпекаются. Их основным компонентом также является мягкий сливочный сыр, который может быть дополнен взбитыми сливками. Структура чизкейка холодным способом образуется добавлением желатина. Такие чизкейки легче запеченных и в зависимости от технологии могут быть просто невероятно воздушными.

Известный гениальный французский кондитер Пьер Эрме в своих шедеврах обычно совмещает оба вида чизкейков : в основе десерта помещает плотный тяжеловесный запеченный чизкейк и дополняет его воздушным сырным муссом.

В моей домашней кондитерской Вы можете Вы можете выбрать чизкейки на разный вкус, запеченные, муссовые, классический Нью-Йорк и по рецептам легендарного Эрме. Ассортимент постоянно расширяется, но , если Вы вдруг не нашли свой любимый вкус, я Вам обязательно его приготовлю, если даже его нет в меню.

facebook twitter
в виде галереив виде списка